Noticias

17 octubre, 2020

CONVERSATORIOS SIBSA: Organizado junto a la Red Argentina de Vigilancia a la Resistencia de Plaguicidas

Control de Vectores: Un tema de salud ambiental
Estrategias innovadoras de control de Aedes aegypti

21 de octubre 2020

Horario

2 pm (Argentina, Brasi y Uruguay)
1 pm (Bolivia, Chile, Este de EEUU)
12 pm (México, Perú, Colombia, Panama)
11 am (Guatemala)
7 pm (España)

Eventos