La Sociedad Mexicana De Toxicología (SomTox) es una organización no lucrativa, que agrupa a los profesionales en toxicología en todas sus disciplinas.

Misión

Somos una sociedad que agrupa profesionales dedicados a la toxicología, que busca elevar el nivel académico de sus socios, realizar y promover actividades de capacitación e investigación, colaborar con acciones que beneficien a poblaciones en riesgo por exposición a tóxicos y como consecuencia prevenir daños a la salud.

Visión

Agrupar a profesionales relacionados con la toxicología para realizar y promover la enseñanza y la investigación en esta área y disciplinas afines, propugnar de manera continua y permanente, por la superación técnica y científica de sus miembros, cursos y otras actividades de adiestramiento.

Mensaje a la comunidad

Estimados socios,

De acuerdo con los artículos 25 y 30 de los Estatutos de la Sociedad Mexicana de Toxicología A.C., se convocó a los Socios Activos a la Asamblea General Ordinaria con la siguiente orden del día:

  • Informe de la mesa directiva saliente
  • Admisión y baja de socios
  • Informe financiero por el tesorero
  • Nuevo Consejo Directivo Nacional
  • Congreso Nacional de Toxicología se llevará a cabo en el 2019
  • Asuntos generales

Dr. Juan Elías Víquez Guerrero
Secretario SomTox

Sociedad Mexicana de Toxicología (SomTox)

Los integrantes del Consejo Directivo de la Sociedad Mexicana de Toxicología (SomTox), nos hemos propuesto a fortalecer y consolidar nuestra Sociedad para que sea una Sociedad representativa del desarrollo del país en esta disciplina; es por ello que nos complace invitarle a presentar su solicitud de afiliación.

  1. 1
    Requsitos de afiliación y pago

    Para que disfrute de los beneficios que SOMTOX le otorga, le invitamos a reunir los documentos necesarios para acceder a nuestros servicios.

    Ver más>>

  2. 2
    Objetivos

    • Agrupar a profesionales relacionados con la toxicología para realizar y promover la enseñanza y la investigación en esta área y disciplinas afines.
    • Propugnar de manera continua y permanente, por la superación técnica y científica de sus miembros.
    • Cursos y otras actividades de adiestramiento, actualización y capacitación en toxicología y temas afines.

    Ver más>>

  3. 3
    Estatutos

    Estatutos aprobados por la Asamblea General Extraordinaria de socios de la “Sociedad Mexicana de Toxicologia A.C.” el 03 de julio de 2015.

    Ver más>>

Conoce quién está detrás de
SOMTOX

Nuestros socios fundadores
y activos

Descarga el formato o
registrate en línea

Horario
2 pm (Argentina, Brasi y Uruguay)
1 pm (Bolivia, Chile, Este de EEUU)
12 pm (México, Perú, Colombia, Panama)
11 am (Guatemala)
7 pm (España)
Zoom ID 975 1879 7058
Código de acceso 575224

Noticias recientes

05 Mar 19
Libro: Plaguicidas y Ambiente

La experiencia del libro previo, “Plaguicidas y Salud”, de Albert y Viveros Ruiz, confirmó la necesi...